RISOTTO CON NOCI
INGREDIENTI :
- 500 gr di riso per risotti ;
- 200 gr di gherigli di noci ;
- 2 spicchi d ‘ aglio tritati ;
- Una tazzina di vino bianco ;
- Burro q . b . ;
- Formaggio grattugiato q . b . ;
- 10 dl di brodo ;
- 300 gr di polpa di pomodoro ;
- Olio extra vergine d ‘ oliva q . b . ;
- Prezzemolo q . b . ;
- Basilico q . b . ;
- Sale q . b . ;
- Pepe q . b . .
PROCEDIMENTO :
Come prima cosa fate riscaldare in una padella antiaderente un po’ d ‘ olio con l ‘aglio tritato , versate il riso e bagnate con il vino bianco ; ora aggiungete la polpa di pomodoro e del brodo , salate , pepate e mescolate continuando la cottura , a metà cottura unite le noci , appena il riso sarà cotto , spegnete e condite con un po’ di burro , prezzemolo , basilico e del formaggio grattugiato ; mescolate bene , dopo qualche minuto servite a tavola .
Buon appetito ! ! !