Pasticcio di tortiglioni e verdure
Pasticcio di tortiglioni e verdure
Pasticcio di tortiglioni e verdure

INGREDIENTI
tortiglioni 300 gr
besciamella vegetale alla soia 300 gr
catalogna pulita 200 gr
carote pulite 150 gr
porro pulito 150 gr
pangrattato -
curry dolce -
olio extravergine di oliva -
sale -
PREPARAZIONE
Per la ricetta del pasticcio di tortiglioni e verdure, grattate le carote con la grattugia a fori larghi; tagliate a rondelle sottili il porro e a tocchetti la catalogna (se non amate troppo l’amaro, potete usare la catalogna scarolata, che è più dolce). Immergete in una pentola di acqua bollente salata i tortiglioni; dopo circa  2′ unite il porro e dopo altri 3′ le carote e la catalogna.
Cuocete per altri 5′, poi scolate la pasta, molto al dente, unitamente con tutte le verdure. Condite con un cucchiaio di olio e girare con la besciamella, aromatizzata con un cucchiaino di curry dolce (tenetene da parte una cucchiaiata). Macchiate la pirofila con la besciamella tenuta da parte, spolverizzatela di pangrattato, colmare con la pasta e cospargete di altro pangrattato. Infornate a 200 °C per 10-12′.
Servire ben caldo il piatto.
Potete accompagnare con un buon vino bianco DOP.
Cosa state aspettando?
Buon lavoro e buon appetito!
Aspetto commenti per coloro che hanno voglio di provare questa fantastica ricetta =)
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.