Pasta al forno con piselli e salsiccia
Ingredienti
per 4 persone
• 500 millilitri di Besciamella
• 250 grammi di Pasta
• 200 grammi di Piselli
• 100 grammi di Salsiccia
• 4 cucchiai di Parmigiano
• 1 Cipolla
• quanto basta di Olio extravergine di oliva
• quanto basta di Sale
Preparazione - Pasta al forno con piselli e salsiccia
1. Per preparare la pasta al forno con salsiccia e piselli, ponete la cipolla tagliuzzata a fette in una padella con dell’olio extravergine di oliva, fatela soffriggere 3 minuti ed unite la salsiccia. Dopo aver cotto per 5 minuti congiunte anche i piselli lessati, un pizzico di sale e cuocete per altri 10 minuti.
2. Preparate la besciamella, poi collocate a bollire una pentola con dell’acqua salata e cuocevi dentro la pasta lasciandola al dente. Quando è pronta scolatela e rimettetela nel tegame.
3. Unite nella pentola la salsiccia con i piselli e la besciamella, mescolate bene e versate il tutto in una pirofila. Dopo aver spolverato con del Parmigiano infornatela a 170 gradi per 20 minuti.
Trascorso il tempo di cottura, ecco pronta da portare in tavola la pasta al forno con piselli e salsiccia.
N. B. La pasta al forno con piselli e salsiccia si conserva in frigorifero per 2 giorni e nel congelatore per 3 mesi.
Autore : Agrippino Romano
Sondaggio
Cosa guardano le donne in un uomo ?
partecipa e scopri il risultato