Pasta al forno con piselli e salsiccia
Pasta al forno con piselli e salsiccia
Ingredienti
per 4 persone
• 500 millilitri di Besciamella
• 250 grammi di Pasta
• 200 grammi di Piselli
• 100 grammi di Salsiccia
• 4 cucchiai di Parmigiano
• 1 Cipolla
• quanto basta di Olio extravergine di oliva
• quanto basta di Sale



Preparazione - Pasta al forno con piselli e salsiccia
1. Per preparare la pasta al forno con salsiccia e piselli, ponete la cipolla tagliuzzata a fette in una padella con dell’olio extravergine di oliva, fatela soffriggere 3 minuti ed unite la salsiccia. Dopo aver cotto per 5 minuti congiunte anche i piselli lessati, un pizzico di sale e cuocete per altri 10 minuti.

2. Preparate la besciamella, poi collocate a bollire una pentola con dell’acqua salata e cuocevi dentro la pasta lasciandola al dente. Quando è pronta scolatela e rimettetela nel tegame.

3. Unite nella pentola la salsiccia con i piselli e la besciamella, mescolate bene e versate il tutto in una pirofila. Dopo aver spolverato con del Parmigiano infornatela a 170 gradi per 20 minuti.
Trascorso il tempo di cottura, ecco pronta da portare in tavola la pasta al forno con piselli e salsiccia.

N. B.  La pasta al forno con piselli e salsiccia si conserva in frigorifero per 2 giorni e nel congelatore per 3 mesi.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.