Paccheri alle arance rosse
Paccheri alle arance rosse
Oggi rendiamo omaggio al frutto della stagione invernale per eccellenza, prima che scompaia dalle nostre tavole voglio proporvi di provare una ricettina semplice, veloce e davvero unica....!

Ingredienti:
500g di pasta corta (preferibilmente paccheri)
250/300 g di pomodorini
5/6 arance rosse
acciughe
pinoli
pangrattato
basilico
olio
sale

Preparazione:
In un tegame mettete un paio di cucchiai di olio, le acciughe, i pomodorini tagliati a pezzetti, il basilico e il succo delle arance. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e aggiungetela nel tegame facendola mantecare, aggiungendo a questo punto anche i pinoli tostati, il pangrattato e, se vi piace il formaggio grattugiato. Servite caldo. Io vi ho consigliato i paccheri perchè raccolgono molto condimento, ma potete scegliere anche altri formati di pasta che preferite.Per tostare i pinoli basta metterli per 2/3 minuti nel forno già caldo, muovendoli frequentemente per non farli bruciare.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2025
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.