PENNETTE AI PORRI
PENNETTE AI PORRI
PENNETTE AI PORRI
INGREDIENTI :
- 700 gr di porri  ( consigliabile i piccoli ) ;
- 500 gr di pennette ;
- Parmigiano grattugiato q . b . ;
- Olio extra vergine d ‘ oliva ;
- Prezzemolo tritato q . b .  ;
- Sale q . b . ;
- Pepe q . b . .
PROCEDIMENTO :
Come prima cosa mondate e lavate bene i porri , tagliateli e versateli in una padella antiaderente insieme ad un bicchiere d ‘ acqua , lasciate evaporare per 5 – 6 minuti , aggiungete il prezzemolo  tritato , il sale e il pepe e cuocete fino a quando i porri non saranno diventati morbidi ; intanto , cuocete le pennette in abbondante acqua salata , scolateli al dente e versateli nella padella insieme ai porri , aggiungete un filo d ‘ olio , ( se necessario qualche cucchiaio di acqua di cottura ) e una manciata di parmigiano grattugiato , amalgamate bene il tutto , lasciando insaporire qualche minuto a fiamma bassa , a questo punto impiattate , e su ogni piatto potete spolverare del formaggio grattugiato e del prezzemolo . Servite a tavola .
Buon appetito ! ! !
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.