PENNE RIGATE CON ZUCCA E GORGONZOLA
PENNE RIGATE CON ZUCCA E GORGONZOLA
PENNE RIGATE CON ZUCCA E GORGONZOLA
INGREDIENTI :
- 250 gr di penne rigate ;
- 250  gr di zucca  ;
- 60 gr di formaggio gorgonzola ;
- Olio extravergine di oliva ;
- Aglio ;
- Sale q . b . ;
- Peperoncino tritato .
PROCEDIMENTO :
Come prima cosa pulite e lavate bene la zucca , tagliatela a pezzettini e  fatela bollire per circa 30 minuti . In una padella antiaderente versate dell’olio extra vergine di oliva , 2 spicchi d ’ aglio tritati finemente o meglio ancora l ‘ aglio in polvere e il peperoncino tritato , lasciare soffriggere per qualche secondo ( a fiamma bassa ) poi aggiungete la zucca , precedentemente scolata , e un pizzico di sale ; con un cucchiaio mescolate per circa 5 minuti  il tutto fino ad ottenere una crema  densa ; intanto , in una pentola fate bollire l ‘ acqua salata e cuocete le penne rigate o il tipo di pasta che preferite , appena raggiunta la cottura desiderata , scolate bene la pasta e versatela nella padella insieme al cavolfiore , aggiungete anche  il gorgonzola e mescolate il tutto sempre a fiamma bassa ; a questo punto impiattate e servite subito .
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.