Orata con pomodorini
Orata con pomodorini
Oggi vi propongo una bonissima ricetta da fare con l’orata, che è un pesce osseo di mare e di acque salmastre, appartenente alla famiglia Sparidae.
Il nome deriva dalla caratteristica striscia di color oro che il pesce mostra fra gli occhi. Pece molto comune dei nostri mari italiani.
Ingredienti
per 2 persone
• 2 Filetti di orata
• 10 Pomodorini
• 1 spicchio di Aglio
• 1 bicchiere di Vino Bianco
• quanto basta di Olio extravergine di oliva
• quanto basta di Origano
• quanto basta di Basilico
• quanto basta di Menta
• quanto basta di Sale

Preparazione - Orata in padella
1. Per preparare l’orata in padella per prima cosa pigliate i pomodorini, sciacquare e tagliateli a metà. Poi prendete il basilico e la menta, lavate le foglie e tagliatele a piccoli pezzi. In una padella mettete l’olio extravergine di oliva e lo spicchio di aglio sbucciato.

2. Unite l’origano, il basilico e la menta. Poi collocate nella pentola i pomodorini e lasciate soffriggere per 5 minuti.

3. Prendete i filetti di orata e lavateli bene, poi unire nella padella, collocare sopra un pizzico di sale e fate sfumare con il vino bianco. Fate cuocere 7 minuti per lato.

Trascorso il tempo di cottura ecco pronta l’orata in padella.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.