MEZZE MANICHE CON SALSA DI ZUCCA
FUSILLI CON SALSA DI ZUCCA
INGREDIENTI :
- 500 gr di mezze maniche ;
- 550 gr di zucca ;
- Mezza confezione di panna da cucina ;
- Parmigiano grattugiato ( o qualsiasi formaggio grattugiato di vostro gradimento ) ;
- 1 cipolla ;
- Sale q . b . ;
- Pepe q . b . .
PREPARAZIONE :
Come prima cosa pulite la zucca dalla scorza semi e filamenti , lavatela bene e tagliatela a pezzi ; in una pentola antiaderente fate rosolare la cipolla affetta tata finemente insieme a una noce di burro , salate e pepate , mescolate con un cucchiaio di legno , coprite la pentola e proseguite la cottura per circa 15 – 20 minuti , a questo punto unite la panna da cucina , mescolate , lasciate scaldare e amalgamare prima di spegnere ; ora lessate la pasta in acqua salata , raggiungete una cottura al dente , scolate e condite con una noce di burro e la salsa di burro che avete preparato , spolverate una manciata abbondante di parmigiano grattugiato e mescolate ; impiattate , spolverate un po’ di parmigiano sopra ogni piatto e servite subito a tavola . Buon appetito ! ! !