Le Crêpes
Le Crêpes
Le crêpes sono divenute ormai, nella nostra cucina, un passepartout….vanno bene sia per preparare pietanze salate che dolci e sono ottime anche per tutte le gite domenicali o pic – nic estivi che le belle giornate primaverili invogliano a fare.

Prima di tutto prepariamo le crêpes miscelando 400 gr di latte intero, 2 uova, sale e pepe.
Uniamo della farina (quella necessaria ad ottenere un composto denso, ma fluido).
Imburriamo leggermente una padellina e le friggiamo (con queste quantità otteniamo 10 crêpes circa).
Asciughiamo l’unto in eccesso con un foglio di carta assorbente ed utilizziamo per eventuali preparazioni.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.