Gnocchi comprarli e condiscili in questo modo (gnocchi con gongorzola e zafferano)
Preparazione 10 minuti
cottura 25 minuti
Ingredienti per 4 persone
800 g di gnocchi da patate
100 g di gorgonzola dolce
100 g di gorgonzola piccante
2 dl di panna fresca o in mancanza latta
2 bustine di zafferano
4-5 foglie di salvia
30 g di grana grattugiato
60 g di burro
sale
Preparazione
Priva i gorgonzola della crosta.Tagliali a dadini riuniscili in una casseruola con la panna o in mancanza il latte.Cuoci fuoco basso,mescolando con un cucchiaio di legno,finchè i formaggi si saranno sciolti.Aromatizza con una bustina di zafferano e regola di sale.
Fai fondere il burro in un padellino finchè sarà leggermente dorato.Aggiungi le foglie di salvia e fai soffrigere 3 minuti.
Lessa gli gnocchi in abbondante acua salta colorata con l altra bustina di zafferano rimasta, scolali e condiscili con il burro fuso alla salvia, il grana e la crema di gorgonzola.
Provatela ha un gusto molto delicato.