Farfalle alla zucca
Farfalle alla zucca
Ingredienti :
500g di zucca
220g di pasta tipo farfalle
1 bicchiere di vino bianco secco
aglio
olio
prezzemolo
sale
peperoncino

Preprarazione : In un tegame capiente fate dorare l'aglio con poco olio extravergine d'oliva, quindi versatevi la zucca tagliata a pezzetti. Aggiungete una spruzzata di vino e alzate la fiamma per farlo evaporare, aggiustate di sale e peperoncino e fate cuocere finchè la zucca non risulti morbida ma non fatela sciogliere. Cuocete la pasta, scolatela al dente e conditela con la salsa di zucca. Prima di servire spolverate con abbondante prezzemolo tritato.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.