Cous cous dolce
Cous cous dolce
Ingredienti
per 4 persone
• 1 bicchiere di cous cous precotto
• 300 millilitri di acqua
• 50 grammi di pistacchi al naturale
• 50 grammi di noci sgusciate
• 50 grammi di mandorle a lamelle
• 50 grammi di uvetta
• 1 manciata di datteri al naturale
• 1 pizzico di zafferano
• 20 grammi di burro
• 4 cucchiai di miele
• 1 pizzico di cannella in polvere

Preparazione - Cous cous dolce
1. In una ciotola preparate il cous cous precotto unitamente allo zafferano, nel frattempo scaldate l’acqua senza farla bollire e dopo travasare sul cous cous, mescolate e coprite, lasciandolo raddoppiare e freddare.  Una volta freddo, aiutandovi con due forchette, sgranate bene i chicchi separandoli uno ad uno.

2. Sciogliete il burro insieme al miele, unendo anche la cannella in polvere, amalgamate bene i tre ingredienti e togliete dal fuoco; versate il prodotto dolce sul cous cous e mescolate fino a che i chicchi non avranno assorbito tutto lo sciroppo. Lasciate adesso che tutto si freddi un'altra volta prima di procedere con il resto della allenamento.

3. Non appena il cous cous sarà freddo, unite anche la frutta secca, quindi unite i pistacchi al naturale, le mandorle a lamelle, l’uvetta ed anche le noci sgusciate. Mescolate e compite unendo i datteri al naturale privati del nocciolo e tagliati a rondelle. Mescolate energicamente il tutto e riponete in refrigerante fino al momento di servire.

Ed ecco pronto da servire un goloso cous cous dolce.
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