Cannelloni alla verza
Cannelloni alla verza
Vi piacciono i cannelloni ma gradite poco la verza? Ecco una fantastica ricetta per mangiare le verdure meno gradite e renderle deliziose.

Ingredienti
per 4 persone
• 500 millilitri di Besciamella
• 250 grammi di Cannelloni
• 250 grammi di Verza
• 30 grammi di Prosciutto cotto affumicato
• 3 cucchiai di Parmigiano
• 2 Sottilette
• 1 Carota
• 1 Gambo di sedano
• quanto basta di Olio extravergine di oliva
• quanto basta di Sale

Preparazione - Cannelloni alla verza
1. Per preparare i cannelloni alla verza per prima cosa spaccate raffinatamente la verza e pulire bene. In una tegame fate soffriggere la carota e il sedano tagliati a cubetti insieme all’olio extravergine di oliva. Poi tagliate il prosciutto cotto affumicato a piccoli pezzi e soffriggete tutto per 5 minuti.

2. Dopo aver fatto soffriggere unite nella tegame anche la verza, il sale e fate cuocere per 10 minuti girando di tanto in tanto. Poi preparate la besciamella, lasciatela rendere tiepido ed unire insieme alla verza, tenendone da parte un po’.

3.  Farcite i cannelloni e distendeteli su una teglia rivestita di carta forno, mettete sulla superficie delle sottilette e ricoprite con la restante besciamella. Infine spolverature la superficie con del Parmigiano.

Dopo averli cotti in forno a 180 gradi per 40 minuti, ecco pronti i cannelloni alla verza.
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