CANNELLONI GOLOSI CON LA RICOTTA
CANNELLONI GOLOSI CON LA RICOTTA
INGREDIENTI :
- 450 gr di cannelloni verdi
- Olio extra vergine di oliva
- 250 gr di ricotta
- 50 gr di parmigiano grattugiato
- Basilico tritato
- 1 peperone rosso
- 150 gr di zucchine
- ½ melanzana
- 1 pizzico di noce moscata
- Aglio tritato
- Cipolla tritata
- Sale e pepe
- Rosmarino
- Prezzemolo tritato
- 1 bottiglia di passata di pomodoro
PROCEDIMENTO :
Come prima cosa lavate e mondate le verdure , tagliate a cubetti peperone , melanzana e zucchine ed aggiungetelo all’aglio e cipolla soffritti con l’olio , fate rosolare per circa 5 minuti e condite con sale , pepe , prezzemolo e rosmarino . Appena le verdure sono cotte , mettetele in una ciotola insieme alla ricotta ed un pizzico di noce moscata , mescolate bene . In un'altra pentola fate rosolare cipolla e aglio ed aggiungete la passata di pomodoro , sale e rosmarino , lasciare cuocere a fiamma media . Ora versate un po’ di salsa di pomodoro in una pirofila da forno e man mano disponete i cannelloni ripieni con il composto di ricotta e verdure , coprite con uno strato di passata di pomodoro e fate una spolverata di parmigiano grattugiato. Preriscaldate il forno a 180 ° e lasciate cuocere per circa 15 minuti .