CANNELLONI BROCCOLI E PANCETTA
CANNELLONI BROCCOLI E PANCETTA
Ingredienti
per 8 persone
• 850 millilitri di Besciamella
• 600 grammi di Cannelloni
• 450 grammi di broccoletti
• 150 grammi di Provola affumicata
• 5 cucchiai di Parmigiano
• 250 grammi di pancetta a cubetti affumicata
• 1 spicchio d ' aglio
• q . b .  di Olio extravergine di oliva
• q . b .  di Sale fino iodato

Preparazione - Cannelloni ai Broccoli :

1. Per preparare i cannelloni ai broccoli per prima cosa tagliate e pulire bene i broccoli. In una tegame fate soffriggere la  pancetta e l aglio insieme all’olio extravergine di oliva. Poi soffriggete  per 5 minuti.

2. Dopo aver fatto soffriggere unite nella tegame anche i broccoli  ,  precedentemente bolliti, , il sale e fate cuocere per 10 minuti girando di tanto in tanto , infine unite la provola tagliata a cubetti . Poi preparate la besciamella, lasciatela rendere tiepido ed unire insieme ai broccoli , tenendone da parte un po’.

3.  Farcite i cannelloni e distendeteli su una teglia rivestita di carta forno,  e ricoprite con la restante besciamella. Infine spolverature la superficie con del Parmigiano
Dopo averli cotti in forno a 180 gradi per 40 minuti, ecco pronti i cannelloni ai broccoli e pancetta affumicata.
Buon appetito  !
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