BUCATINI CON CAVOLFIORE E PESTO
BUCATINI CON CAVOLFIORE E PESTO
INGREDIENTI :
- 250 gr di bucatini ;
- 200 gr di cavolfiore ;
- 2 cucchiai di pesto ;
- Olio extravergine di oliva ;
- Aglio ;
- Sale q . b . ;
- Peperoncino tritato .
PROCEDIMENTO :
Come prima cosa pulite e lavate bene il cavolfiore , poi fatelo bollire per circa 30 minuti . In una padella antiaderente versate dell’olio extra vergine di oliva , 2 spicchi d ’ aglio tritati finemente o meglio ancora l ‘ aglio in polvere e il peperoncino tritato , lasciare soffriggere per qualche secondo ( a fiamma bassa ) poi aggiungete il cavolfiore , precedentemente scolato , e un pizzico di sale ; con un cucchiaio mescolate per 5 – 6 minuti il tutto fino ad ottenere una crema bianca e densa ; intanto , in una pentola fate bollire l ‘ acqua salata e cuocete i bucatini o il tipo di pasta che preferite , appena raggiunta la cottura desiderata , scolate bene la pasta e versatela nella padella insieme al cavolfiore , aggiungete anche 2 cucchiai di pesto e mescolate il tutto sempre a fiamma bassa ; a questo punto impiattate e servite subito .