BAVETTE CON CREMA DI LENTICCHIE
BAVETTE CON CREMA DI LENTICCHIE
INGREDIENTI :
- 500 gr bavette ;
- 350 di lenticchie secche ;
- 1 gambo di sedano ;
- 1 carota ;
- 1cipolla ;
- Rosmarino ;
- Alloro ;
- Olio extra vergine d ‘ oliva ;
- Vino bianco ;
- Sale q . b . ;
- Pepe q . b . .
PROCEDIMENTO :
Lessate le lenticchie insieme l ‘ alloro per circa un ‘ ora ( dopo averle tenute in ammollo per circa 10 ore ) ; in una pentola a parte stufate con un po’ d ‘ acqua la cipolla , la carota e il sedano , lasciate cuocere per circa mezz ‘ ora poi aggiungete metà delle lenticchie e 2 cucchiai di olio e frullate il tutto ; ora versate la crema ottenuta nel tegame insieme all ‘ altra metà delle lenticchie , vino bianco e rosmarino preferibilmente tritato , sale e pepe ( a vostro piacere ) , lasciate cuocere per circa 15 minuti . Intanto lessate le bavette in abbondante acqua salata , scolate e condite con la crema di lenticchie che avete preparato . Servite subito a tavola .
Buon appetito ! ! !