Melanzane fritte
Melanzane fritte
Ingredienti
800g di melanzane
1 uovo
pangrattato qb
olio per frittura
sale

Preparazione
1- Lavate le melanzane, tagliatele a fettine ed adagiatele su un piano. Cospargete con un po' di sale e lasciatele riposare per almeno un'oretta.

2- Sbattete l'uovo. Scolate le melanzane ed asciugatele con della carta assorbente da cucina quindi passatele nell'uovo e poi nel pangrattato.

3- Mettete sul fuoco una padella con abbondante olio per friggere, portatelo a bollore e friggetevi le melanzane, rigirandole, fino a doratura.

4- A cottura ultimata, scolatele e fatele asciugare per qualche minuto su della carta assorbente. Salate a piacere. Servite calde.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.