CROSTATA CON FRUTTA ESOTICA
CROSTATA CON FRUTTA ESOTICA
INGREDIENTI :
- 200 gr di pasta sfoglia ;
- 400 gr di pasta frolla ;
- 50 gr di gelatina di albicocche ;
- 500 gr di crema pasticcera ;
- 300 gr di panna montata ;
- 1 uovo ;
- Frutta esotica ( es . banana , mandarini , papaia , mango , litchi , ecc . . . ) ;
- Panna montata q . b . .
PROCEDIMENTO :
Come prima cosa stendete la pasta sfoglia e la pasta frolla , poi ricavate una rete a disco dalla pasta sfoglia ( utilizzando l ‘ apposito strumento ) ; ponete la pasta frolla in una teglia precedentemente imburrata , eliminando la pasta in eccesso ; versate ora la crema pasticcera in un contenitore , aggiungete la crema e mescolate in modo da amalgamare bene il tutto ;ora infornate la base della crostata e lasciate cuocere per circa 30 minuti , appena cotto lasciate raffreddare a temperatura ambiente , poi disponete le fette di frutta a vostro piacere e il disco a rete che precedentemente avete preparato , infine se lo preferite , prima di servire potete spolverizzare dello zucchero a velo su tutta la crostata .