Bando alle diete: torta margherita ripiena di budino!
La torta margherita è una delle più semplici ma basta variarle un po' e diventa molto, molto interessante!
Ecco la ricetta!
Ingredienti:
- 400 gr di farina
- 250 di zucchero
- 4 uova
- 1 bicchiere di latte
- 1 bicchiere di olio di semi
- lievito
- zucchero a velo
Preparazione:
- Rompete le uova in una terrina, sbattetele e aggiungete lo zucchero.
- Continuate a girare fino a quando non avrete ottenuto un impasto morbido, dopo di che aggiungete lentamente la farina.
- Dopo aver ottenuto un impasto omogeneo aggiungete il latte, l'olio e il lievito.
- Versate il composto in un tegame (o in uno stampo per ciambelle imburrato e infarinato) con carta da forno e mettetelo in forno a una temperatura di 180°.
- Fate la prova dello stuzzicadenti: se inserendolo nella torta uscirà pulito e asciutto, la torta è pronta! In caso contrario, aspettate ancora un po'.
- Se avete scelto il tegame, tagliare la torta a metà in orizzontale e metteteci il budino precedentemente preparato,chiudete la torta con la parte superiore e spolverata con lo zucchero a velo. Se avete invece scelto lo stampo per ciambella, potete adagiare il budino all'interno del buco (avendo prima posto la ciambella in un piatto da portata).
Buon appettito golosi!