Torta farcita con Nutella

Ingredienti. :
- 400 gr di farina 00 ;
- 250 gr di zucchero ;
- 4 uova ;
- 200 ml di latte. ;
- 125 gr di burro ;
- 80 gr di cacao amaro;
_ 1 bustina di lievito per dolci ;
_ 1 bustina di vanillina ;
_ 1 barattolo di Nutella ;
- granella di nocciole o zucchero a velo q . b. .
PROCEDIMENTO
Come prima cosa sbattete le uova, aggiungete lo zucchero, il burro e il cacao , mescolate bene e aggiungete la farina e il latte , amalgamate bene il tutto ed infine aggiungete la bustina di vanillina e la bustina di lievito per dolci ( sciolta in un po' di latte), continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto versate il composto ottenuto in uno stampo per dolci, precedentemente imburrato ed infornare a 175 gradi per circa 40 minuti. Una volta pronto, lasciate raffreddare, tagliatelo in 2 parti, su di una spalmate la Nutella, poi coprite con l ' altra metà, adesso potete decorare con dello zucchero a velo oppure spalmate la Nutella e decorate con la granella di nocciole.
Lasciate riposare circa 2 ore in frigo e servite a tavola.