COUS COUS TROPICALE
INGREDIENTI :
- 1 bastoncino di vaniglia ;
- 250 gr di cous cous ;
- 1 bicchiere di vino bianco ;
- 3 bustine di thè ;
- 50 gr di zucchero bianco ;
- Frutta mista ( esempio : pere , arance , banane , ecc . . . ) ;
- Foglioline di menta fresca .
PROCEDIMENTO :
Come prima cosa versate in una pentola 2 bicchieri d ‘ acqua e il vino , poi aggiungete la menta , il thè e lo zucchero ; fate bollire l ‘ acqua , mescolate e togliete la pentola dal fuoco ; ora aggiungete il bastoncino di vaniglia e lasciate intiepidire il composto ottenuto . Versate in un contenitore il cous cous filtrato con un colino e lasciatelo riposare qualche minuto fino a quando si sarà ammorbidito ; a questo punto lavate , sbucciate e tagliate la frutta ; tagliate le foglioline di menta a fette , aggiungete la frutta e delicatamente mescolate fino ad amalgamare bene gli ingredienti tra loro ; ora servite subito a tavola ; prima di servire potete guarnire con foglioline di menta fresca o con decorazioni di frutta a vostro piacere .