Delle pizzette ideali da preparare per le feste di Halloween. Un antipasto carino da affiancare alle altre ricette di Halloween presenti sul nostro sito.
Pizzette ragno di Halloween
Ingredienti
170 gr di farina manitoba3 gr di sale1/2 cucchiaio di olio evo3,5 gr di lievito secco per pizza100 ml di acqua tiepida170 gr di passata di pomodoro60 gr di mozzarella30 olive nere denocciolate
Guarda altre ricette con: farina manitoba, Lievito secco, mozzarella, olive nere, passata di pomodoro
Tempo Preparazione:
45 minutiTempo Cottura:
15 minutiTempo Riposo:
2 oreDosi:
20 pizzetteDifficolta:
Facile
Procedimento
Preparate le pizzette rosse da aperitivo come spiegato nella nostra ricetta.
Lasciate raffreddare le pizzette, quindi tagliate le olive a metà per fare il corpo del ragnetto, una calottina per fare la testa e la metà di un’oliva a strisce per fare le zampe.
Disponete le olive sopra le pizzette per comporre il vostro ragnetto di Halloween.