Torta salata con peperoni
Ingredienti
per 6 persone
• 1 confezione di Pasta sfoglia
• 250 grammi di Philadelphia cremoso
• 4 Peperoni
• 4 cucchiai di Parmigiano
• 2 Uova
• 1 Cipolla
• quanto basta di Olio extravergine di oliva
• quanto basta di Sale
Preparazione - Torta salata con peperoni
1. Per preparare la torta salata con peperoni e philadelphia, per prima cosa pulite i peperoni, levate il gambo ed i semi interni, poi tagliateli a pezzi alquanto piccoli. Prendete poi la cipolla e spaccare a fettine. In una pentola versate l’olio extravergine di oliva e fatelo scaldare un pochino, poi unite i peperoni e la cipolla, unite il sale e fate cuocere per 30 minuti.
2. Nel frattempo in una terrina rompete due uova, sbattetele con una frusta ed incorporate il philadelphia e il parmigiano. Rimescolate bene il tutto fino a formare un composto omogeneo.
3. Una volta cotti, unire dentro i peperoni e mescolate. Mettete in una pirofila ricoperta di carta forno, un disco di pasta sfoglia, travasatevi dentro il composto ai peperoni e richiudete bene il bordo.
Dopo aver infornato a forno statico, a 180 gradi per 25 minuti, ecco pronta la torta salata con peperoni e philadelphia.
Inoltre Se volete arricchire di più questo piatto, nel ripieno potete unire della pancetta abbrustolita. Questa torta salata si conserva fino a due giorni in frigorifero.
Autore : Gelsomina Aliperti
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