Timballo vegetariano con la verza
Timballo vegetariano con la verza
Ingredienti
per 4 persone
• 300 millilitri di Besciamella
• 280 grammi di Farina
• 100 grammi di Burro
• 100 grammi di Verza
• 100 grammi di Formaggio
• 80 grammi di Acqua
• 10 Paccheri
• quanto basta di Sale



Preparazione - Timballo vegetariano con la verza
1. Per creare il timballo vegetariano con la verza, per prima cosa dovete fare la pasta brisé: mettete nel mixer la farina, il burro freddo di frigorifero a pezzi, un pizzico di sale e le uova sempre molto fredde.

2. Mescolate per qualche istante, togliete la palla che si si è formata, arrotolare nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero 20 minuti. Intanto fate cuocere i paccheri nell’acqua salata e preparate la besciamella.

3.  Una volta cucinati, scolate i paccheri e mettere nuovamente nella pentola con un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Lessate la verza per 10 minuti in esuberante acqua lievemente salata ed infine tagliate il formaggio a cubetti.

4. In uno stampino per timballo preparate il fondo con la pasta brisè, ordinate la besciamella e uno strato di verza tagliata a pezzettini.

5. Poi aggiungetevi sopra i paccheri, un altro strato di besciamella ed il formaggio. Richiudete con un piccolo disco di pasta brisè avendo cura di sigillare bene il contorno.
Dopo 30/40 minuti di cottura in forno a 180 gradi è pronto il vostro timballo vegetariano con la verza.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.