Strudel di verdure
Tempo di preparazione : 1 h e 15 m
Difficoltà : media
Ingredienti:
Innanzitutto vediamo gli ingredienti per 4 persone :
- 350 g di pasta di pane già pronta
- Una carota tagliata a dadini
- 3 zucchine tagliate a dadini
- 50 g di pisellini freschi
- 1 cucchiaio di mais
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 75 g di fontina
- 1 uovo
- Burro
- 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 50 g di uva sultanina
- Sale q. b.
- Pepe q. b.
Procedimento :
in un tegame scaldate l’olio e fatevi rosolare le verdure che avete preparato precedentemente.
Regolate di sale e pepe, aggiungete la fontina tagliata a dadini, il parmigiano grattugiato, l’uva saltutina e un tuorlo sbattuto.
Stendete la pasta di pane in un rettangolo e distribuite il ripieno alle verdure.
Aggiungete un po’ dappertutto alcuni fiocchetti di burro e arrotolate la pasta su se stessa.
Col l’albume spennellate i bordi del rotolo di pasta e sigillatene bene le estremità.
Sistemate lo strudel sulla placca del forno leggermente unita al burro. Infornate e fate cuocere a 200 ° per 40 minuti. A cottura avvenuta, sfornate e portate subito a tavola.
Buon appetito