Spiedini di pane salati
Spiedini di pane salati
Cari lettori di Donnissima,

ecco a voi la ricetta degli spiedini di pane salati. Questa ricetta, ideale per consumare gli avanzi del pane, può essere realizzata in modi diversi. La prima soluzione, forse la più semplice, è quella di cuocere direttamente le fettine di pane in padella o in forno e poi inserirvi i bastoncini di legno. Se invece volete mettere alla  prova la vostra creatività culinaria il procedimento è differente.

Ingrendienti:

Pane o panini, una ciotola d'acqua, olio d'oliva, provola affumicata, prosciutto, salame, pomodorini, rucola, sale

Surplus: bastoncini di legno per spiedini


Tagliate il pane o i panini a fette e immergete il tutto in una ciotola d'acqua. In tre recipienti differenti, tagliate il prosciutto, il salame e la provola affumicata. In seguito tagliate le fette di pane in tanti quadratini. Prendete i bastoncini di legno e infilate nell'ordine che più gradite le fettine di pane, le fette di prosciutto, le fette di salame, le fette di provola affumicata e i pomodorini. Badando di utilizzare la carta forno, cuocete gli spiedini o in forno oppure a fuoco lento in una padella per circa un paio di minuti. Nel frattempo creare un piatto di rucola in un vassoio. Adagiare gli spiedini nel vassoio e bagnare con un filo d'olio e salare . Buon Appetito!
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.