Scamorza in rosso
Scamorza in rosso
Ingredienti
per 1 persone
• 2 fette di scamorza affumicata
• 4 cucchiai di farina gialla
• quanto basta di sale
• quanto basta di pepe
• passata di pomodoro
• quanto basta di spezie miste
• 2 cucchiaini di olio extra vergine di oliva
• 1 spicchio di aglio

Per preparare la scamorza in rosso ci vogliono solo pochi ingredienti e soli dieci minuti per avere in tavola qualcosa di concreto, con un gusto deciso e gradevole, in altre parole un antipasto caldo buonissimo. E’ una preparazione molto versatile in cucina e potete usare la scamorza in rosso anche per guidare altri piatti e in diverse occasioni. Ecco come pepararla.
Preparazione - Scamorza in rosso
1. Mescete la farina gialla sul piatto in modo omogeneo. Unite il sale e il pepe. Mescolate con una forchetta e coprite il piatto.

2. Travasate n filo di olio in una padella. Unite le spezie ed uno spicchio d’aglio lievemente schiacciato. Riscaldate l’olio.
Dopo aver rosolato l’aglio, aggiungete un po’ di passata di pomodoro.
Tagliate fette di scamorza di circa un centimetro di spessore e impanatele nella farina gialla da tutte le parti.

3.Aggiungere in padella la scamorza circa 2 minuti da ogni lato. Deve essere tenera, ma non colare. Girate i pendenti quando sono ben dorati da un lato. Salate ancora a piacere vostro e servite subito.

Ed ecco pronta la scamorza in rosso, buona e interessante.
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