Pizza con zucchine ed Emmental
Pizza con zucchine ed Emmental
Come fare il rotolo di pizza con zucchine ed Emmental
Il rotolo di pizza con zucchine ed Emmental è una preparazione rustica semplice e molto veloce che potrete facilmente preparare anche quando avete ospiti improvvisi.
Ingredienti (per 4-6 persone)
• 1 rotolo di pizza (pronta)
• 2-3 di zucchine
• 150 gr di Emmental (o provola a fette)
• q.b. di olio d'oliva (extravergine)
• q.b. di sale
• q.b. di pepe
Preparazione
1. Per organizzare il rotolo di pizza con zucchine ed Emmental iniziate a spuntare le zucchine, affettare a fette sottili e cuocere alla griglia, su entrambe i lati su una piastra di ghisa ben calda. Man mano che sono pronte mettetele da parte.
2. Quando le zucchine sono pronte aprite il rotolo di pizza e distendere sulla sua carta forno, distribuite sulla superficie le zucchine grigliate, insaporitele con un un filo d'olio d'oliva, un pizzico di sale e di pepe e ricoprite con le fettine di formaggio. Serrate così la sfoglia avvolgere su se stessa.
3. Ricercate di sigillare bene le estremità, ordinate il rotolo su una teglia rivestita con carta forno, spennellate con l'olio ed incidete un superficie con dei tagli trasversali. Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 30-40 minuti circa. A fine cottura il rotolo dovrà apparire ben dorato.
4. Il vostro rotolo di pizza con zucchine ed Emmental è pronto per essere servito.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2025
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.