Ecco una semplice ricetta facile da preparare per accompagnare u vostri aperitivi o semplicemente come stuzzicheria da mettere sotto i denti quando la fame si inizia a far sentire.
INGREDIENTI
• 8 fettePane carrè quadrato
• 1 grossaMozzarella
• 2Uova
• q.b.Farina
• q.b.Latte
• q.b.Sale
• q.b.Pepe
• q.b.Olio per frittura
PREPARAZIONE
Laceriate la mozzarella a fette sufficientemente spesse, ed stendere sulle fette di pane.
Rivestite ogni fetta di mozzarella con una seconda fetta di pane formando dei sandwich.
Pestate bene in pane per farlo aderire alla mozzarella, poi spalmature ogni sandwich prima nella farina e poi nelle uova sbattute con poco latte, sale e pepe.
Quando le fette di pane deriveranno completamente ricoperta dall'uovo scolatele e fatele dorare da entrambi i lati in olio bollente, lasciate poi detergere su carta da cucina e servite ben caldo.
CONSIGLI
Auspicando è possibile farcire la mozzarella in carrozza anche con qualche filetto di acciuga lavato dal sale e deliscato. In alternativa è possibile organizzare la mozzarella alla milanese che non utilizza il pancarrè.
Difficoltà:
Facile
Persone:
4
Tempo:
15m 15m di cottura
Vino:
Frascati Superiore.
Costo:
Economico
La mozzarella in carrozza è una piatto della tradizione napoletana a base di ingredienti poveri ed è il perfetto accompagnamento per aperitivi e antipasti.
Ecco una semplice ricetta facile da preparare per accompagnare u vostri aperitivi o semplicemente come stuzzicheria da mettere sotto i denti quando la fame si inizia a far sentire.