Focaccine di chutney di uovo e mango
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Focaccine di chutney di uovo e mango
4 grandi uova ruspanti
100 g di farina autofecondante, più un extra per spolverare
6 cucchiai di yogurt naturale
2 cucchiai di chutney di mango
1 peperoncino rosso fresco
Metodo
Abbassare le uova in una casseruola di acqua bollente e bollente e far bollire per 5 minuti e mezzo esattamente, quindi rinfrescare con acqua fredda fino a quando è abbastanza fredda da maneggiarle e sbucciare. Nel frattempo, mettete una padella antiaderente grande a fuoco medio-alto. In una ciotola, mescolare la farina con un pizzico di sale marino, 4 cucchiai di yogurt e 1 cucchiaio di olio d'oliva fino ad ottenere un impasto. Dimezza, quindi stendi ogni pezzo su una superficie spolverata di farina fino a poco meno di ½ cm di spessore. Cuocere per 3 minuti o fino a quando diventa dorato, girando a metà.
Dotare la mostarda di mango e lo yogurt rimasto sopra il pane. Dimezza le uova sode e disponili sopra, rompendole con una forchetta, se vuoi. Affettare finemente il peperoncino e cospargere (per quanto ne hai il coraggio!), Irrorare con un filo d'olio extravergine d'oliva e condire con sale e pepe nero da un'altezza.
Autore : Gelsomina Aliperti
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