Crocchette di patate
Crocchette di patate
Le crocchette di patate sono deliziose e amate da tutti, ma proprio tutti sia grandi che piccini e nessuno potrà resistere a queste delizie.
Ecco un’ ottima ricetta per realizzare le vostre crocchette di patate ripiene, da gustare a pranzo o cena insieme ad amici e partenti.
Ingredienti
per 6 persone
• 500 grammi di Patate
• 50 grammi di Farina
• 50 grammi di Mozzarella
• 4 cucchiai di Parmigiano
• 2 Tuorli
• quanto basta di Sale
• quanto basta di Noce moscata

Preparazione - Crocchette di patate ripiene
1. Per preparare le crocchette di patate ripiene, per prima cosa bollite le patate per 20 minuti, in abbondante acqua lievemente salata. Una volta cotte, levate la buccia, tagliuzzare e mettetele in una terrina. Dopo averle schiacciate con lo schiaccia patate, aggiungete i tuorli, la farina, il sale, la noce moscata ed il Parmigiano. Mischiate bene per amalgamare tutti gli ingredienti.

2. Tagliate la mozzarella a listarelle, poi formate le crocchette arrotolare l’impasto di patate intorno. Per non fare attaccare aiutatevi con la farina.

3. Prendete le crocchette, mettetele prima nell’uovo poi passatele nel pane grattugiato. Infine fatele friggere fino a che non saranno belle dorate.

Ed ecco finalmente pronte da servire, le crocchette di patate ripiene.
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