Crackers curcuma e semi di papavero
Crackers curcuma e semi di papavero
Ingredienti
per 5 persone
• 100 grammi di Pasta madre
• 40 grammi di Vino bianco
• 1 cucchiaino di Malto d'orzo
• 100 grammi di Farina 0
• 30 grammi di Olio d'oliva
• 1 cucchiaino di Curcuma in polvere
• 5 grammi di Sale rosa
• 1 cucchiaio di Semi di papavero

Preparazione - Crackers curcuma e semi di papavero con bimby
1. Per prima cosa necessita far sciogliere il lievito madre nel bimby. Quindi diminuire a piccoli pezzi, unite il vino bianco ed il cucchiaino di malto d’orzo e rimescolate per 15 secondi a velocità 5.

2. Unite poi la farina 0, il sale rosa, la curcuma in polvere, i semi di papavero e l’olio d’oliva e impastate con modalità spiga per 2 minuti.

3. Ritirate l’impasto dei cracker dal boccale e impastate un poco con le mani. In caso dovere derivare troppo appiccicoso potete aggiungere un poco di farina rendendolo così più sodo. A questo punto potete proseguire a stendere l’impasto con un matterello molto sottilmente, circa 1-2 mm (più saranno sottili e più i crackers risulteranno croccanti). Con un coltello o rotella dentellata tagliare nuovamente dei quadrotti o rettangoli, bucherellateli con una forchetta e cuocete i vostri crackers curcuma e papavero in forno caldo a 200 gradi per 5 minuti e altri 10 minuti a 180 gradi.

Una volta rinfrescati per bene, potrete masticare i vostri crackers curcuma e semi di papavero con bimby per una sana merenda, oppure riporli in una scatola di latta e consumarli successivamente.
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