pollo al limone
pollo al limone
POLLO AL LIMONE: INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 petto di pollo (600 grammi circa)
farina
1 limone grande
sale
Olio di oliva
POLLO AL LIMONE: RICETTA
1. Tagliare il petto di pollo a dadini dopo averlo lavato sotto l’acqua e privo di tutto l’eventuale grasso.
2. Gettare la farina dentro una ciotola e salarla a piacere quindi bagnare i dadi di pollo dentro la farina mescolando con le mani o con un cucchiaio.
3. Scaldare l’olio di oliva dentro una padella grande e antiaderente quindi una volta caldo adagiare tutti i dadini di pollo lasciando cuocere a fiamma media fino a cottura quasi completa.
4. A circa 3-4 minuti dalla fine della cottura travasare tutto il succo del limone e girare lasciando dorare per bene. Togliere dalla pentola quando il pollo comincia a scurirsi e a diventare croccantino. Servire caldo.
Tempo di preparazione: 20 minuti
Risultato: Il limone si sente tantissimo e contrasta benissimo con il pollo che diventa croccante e dorato.
Il pollo al limone è una delle ricette più semplici e veloci in assoluto, ideale per un pranzo o una cena veloci senza però perdere in gusto e leggerezza.

Allora cosa aspettate a preparare questa magnifica ricetta?
Buon appetito
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