Spezzatino di tacchino agli aromi
Spezzatino di tacchino agli aromi
Ingredienti:
500g di fesa di tacchino, mezzo bicchiere di olio, uno spicchio di aglio, un rametto per sorta di timo, maggiorana, rosmarino e prezzemolo, una foglia di alloro, mezzo bicchiere di vino bianco, sale, pepe.

Preparazione:
tagliate a pezzetti la fesa di tacchino e mettetela in una casseruola con l'olio, fatela cuocare a fuoco vivo,mescolando, per 5 minuti, Aggiungete il vino e tutti gli aromi tritati, compreso l'aglio escludendo il prezzemolo; salate e pepate. Cuocete a fuoco vivo ancora per 10 minuti, poi abbassate la fiamma e proseguite la cottura per 20 minuti, a recipiente coperto, mescolando di tanto in tanto. Se occorre unite dell'acqua calda. Ultimata la cottura, cospargete col prezzemolo tritato, servite caldo.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.