Sarde a linguata (Sarde fritte con aceto)
Sarde a linguata (Sarde fritte con aceto)
Difficoltà: bassa
Ingredienti per 4 persone :
gr. 700 di sarde fresche,
aceto di vino bianco,
farina, olio extravergine di oliva,
sale.

Preparazione:
Squamate le sarde,apritele a libro privandole della lisca e della testa, eliminando il più possibile le spine, lavatele. Disponete i pesci, dopo averli fatto scolare bene, in una terrina.
Copritele con l’aceto di vino, e lasciatele marinare per mezz’ora.
A questo punto asciugatele, infarinatele e friggetele in olio d’oliva ben caldo.
A fine cottura salatele e servitele calde.

Buon Appetito!
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.