Salmone Gratinato Croccantissimo
Salmone Gratinato Croccantissimo
Informazioni
• SENZA uova
• SENZA latte
• SENZA burro
• SENZA panna
Ingredienti per 3 persone
• 3 filetti di salmone fresco da circa 200 g ciascuno. Favorite le porzioni vicino alla coda che comprendono pochissime spine o non ne tengono affatto.
• 3 pizzichi di sale
• Circa 200 g di Panatura Croccante (clicca su Panatura Croccante per leggere la ricetta)
Procedimento
• Rimuovete dai filetti di salmone le spine casomai presenti, utilizzando le apposite pinzette da cucina oppure tirandole via ad una ad una con le dita.
• Disponete i filetti di salmone su una teglia rivestita di carta da forno e salate lievemente in superficie. Se si favoriscono dei pezzi di salmone più piccoli, si possono tagliare i filetti a metà, ottenendo 6 piccoli filetti quadrati.
• Appoggiare la Panatura Croccante sui filetti di salmone, facendo attenzione a ricoprirli completamente di panatura, anche sui bordi, premendola bene con le dita per farla aderire alla perfezione.
• Porre la teglia con i filetti di salmone in forno, collocando la teglia un gradino più in basso del centro e cuocere a 180 °C per circa 20-30 minuti finchè la panatura sarà precisamente dorata, color biscotto. Il tempo di cottura esatto dipende dallo spessore dei filetti e dalla loro grandezza: più sono spessi, e più sono grandi, maggiore è il tempo di cottura).
• Il vostro Salmone Gratinato è pronto per essere servito!
Autore : Agrippino Romano
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