SPIGOLA CON SALSA PICCANTE
SPIGOLA CON SALSA PICCANTE
INGREDIENTI :
- 2 spigole ;
- 1 gambo di sedano ;
- 1 limone tagliato a fette ;
- 1 carota ;
- 1 cipolla ;
- 1 pomodoro ;
- Prezzemolo ;
- Alloro ;
- ½ bicchiere di vino bianco ;
- Olio ;
- Panna liquida ;
- Un bicchiere di worcestershire sauce ;
- 3 bicchieri di tomato ketchup ;
- Sale .
PROCEDIMENTO :
Come prima cosa preparate un brodo , mettendo a bollire il sedano , l ‘ alloro , il pomodoro , la carota , la cipolla , ½ bicchiere di vino bianco , una presa di sale , l ’ olio ed il prezzemolo , intanto pulite le spigole e lasciatele cuocere per circa 20 minuti nel brodo , appena pronto scolatelo e servitelo sopra un piatto che potete guarnire con foglie di prezzemolo e fette di limone . Ora preparate la salsa , versate in una ciotola 1 bicchiere di panna liquida ( non dolcificata ) , un bicchiere di worcestershire e 3 bicchieri di tomato ketchup , mischiate il tutto e versatela in una salsiera , servitela insieme al pesce . Il pesce bisogna servirlo caldo .