L’impasto della pizza è molto duttile e si presta a mille lavorazioni. Io la uso molto per le focacce, per i rotoli o anche, perché no, per ottenere preparazioni dolci…ma di questo ne parleremo un’altra volta! Il rotolo che vi propongo oggi è semplicissimo ed ottimo per una cenetta da preparare velocemente o anche da portare in giro, magari per un pic-nic!
Ingredienti :
1 panetto di pasta per pizza da 500 gr
1 melanzana
Sale, pepe, olio evo
Erbette varie tritate
Preparazione
Tagliare la melanzana a listarelle ed arrostirle. Intanto spianare la pasta, bagnare leggermente con un filino di olio, cospargere con le strisce di melanzana, salare, pepare, cospargere con qulche erbetta tritata (prezzemolo, ecc.), bagnare con un altro pochino di olio e chiudere il rotolo. Bucherellare la superficie con i rebbi di una forchetta e lucidare con un pennellino bagnato con pochissimo olio.
Passare in forno caldo (180°) per 30 minuti.