Polpettone di zucchine
Polpettone di zucchine
Ingredienti
per 6 persone
• 500 grammi di Zucchine
• 200 grammi di Patate
• 5 cucchiaini di Parmigiano
• 3 cucchiai di Pane grattugiato
• 2 Uova
• 1 bicchiere di Vino bianco
• 1 Cipolla
• quanto basta di Olio extravergine di oliva
• quanto basta di Sale

Preparazione - Polpettone di zucchine
1. Per preparare il polpettone alle zucchine per prima cosa pulite e pelate le patate, poi tagliatele a quadretti e fatele bollire per circa 20 minuti in acqua appena appena salata. Tagliate poi a fettine la cipolla e collocare in una pentola con dell’olio extravergine di oliva, fatela rosolare per qualche minuto. Tagliate a rondelle le zucchine ed unire al soffritto di cipolla, poi fatele cuocere 15 minuti.

2. Una volta cotte scolate le patate, collocare in una terrina e schiacciare con uno schiaccia patate. Durante la cottura fate sfumare le zucchine con un bicchiere di vino bianco ed unite il sale. Una volta cotte collocare nella terrina con le patate.
3. Unite le uova, il parmigiano ed il pane grattugiato, poi mischiate mene il tutto. Distendete un foglio di carta forno e spargere sopra del pane grattugiato.

4. Travasare sopra il composto di zucchine cercando di incominciare la forma del polpettone. Poi con l’aiuto della carta forno avvolgete il polpettone e mettetelo nello stampo per plumcake.

Dopo aver cotto in forno a 180 gradi per 20 minuti, ecco pronto il polpettone di zucchine.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.