Polpettoncini al forno con il salame e formaggio
Polpettoncini al forno con il salame e formaggio
Ingredienti
per 6 persone
• 500 grammi di Carne trita
• 100 grammi di salame
• 100 grammi di Formaggio
• 50 millilitri di Latte
• 4 cucchiai di Parmigiano
• 3 fette di Pane
• 2 Uova
• quanto basta di Sale
Preparazione - Polpettoncini al forno con il salame e formaggio
1. Per realizzare il polpettoncini al forno con salame e formaggio prendete la carne trita, mettetela con in una terrina e lavoratela un po’ con una forchetta. Unite le uova ed il Parmigiano. Poi sminuzzate a piccoli pezzi le fette di pane.
2. Collocare in una ciotola insieme al latte e lasciatele ammorbidire, poi strizzatele ed unire nella terrina con la carne. Dopo aver aggiunto il sale girate tutto bene aiutandovi anche con le mani. Dividete l’impasto in 4 parti e per ognuno Versate l’impasto sulla carta forno e allungare formando un rettangolo.
3. Stendete sopra il formaggio tagliato a fette ed anche il salame, poi aiutandovi con la carta forno avvolte il polpettone. Collocare in una pirofila ricoperto di carta forno e cuocetelo in forno per 50 minuti.
Passato il tempo di cottura, ecco pronto da servire il polpettoncini al forno con salame e formaggio.
Questa portata è adatta come secondo piatto di tutti i giorni ma anche, accompagnato da qualche salsa, come secondo piatto delle grandi occasioni.
Autore : Gelsomina Aliperti
Sondaggio
Cosa guardano le donne in un uomo ?
partecipa e scopri il risultato