Petto d'anatra in salsa al tè
Petto d'anatra in salsa al tè
Marzo, è tempo di queresima, è vero, ma per chi a Pasqua avrà parenti esigenti e vuole fare una bellissima figura non deve perdere tempo e cercare altrove, carta e penna e copiatevi questa splendida ricetta. Farete un figurone davvero, parola mia. 

Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti (4 Porzioni):

500g di uva bianca
2 petti d'anatra
15cl di vino bianco secco
1 cucchiaio di brodo
10cl d'acqua
30g di gelatina di tè
sale e pepe

Preparazione:

Pela e togli i semi all'uva bianca.
Incidi con il coltello la pelle dei petti d'anatra.
Mettili in padella dalla parte della pelle e falli cuocere per 6 minuti.
Getta la metà del grasso fuso, gira i petti d'anatra e falli cuocere per altri 4 minuti.
Metti da parte 1 cucchiaio di grasso fuso.
Versa nella padella il vino bianco, il brodo e l'acqua.
Mescola e lascia ispessire a fuoco lento.
Aggiungi la gelatina di te, sale e pepe.
Mescola e togli dal fuoco.
Fai dorare i chicchi d'uva nel grasso messo da parte.
Distribuiscili nei piatti con i petti d'anatra tagliati a pezzetti.
Versa la salsa al tè e spolvera con un po' di pepe.
Servi caldo. 


Nicla
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