PETTO DI TACCHINO CON ACCIUGHE E CAPPERI
PETTO DI TACCHINO CON ACCIUGHE E CAPPERI
NGREDIENTI :
- Petto di tacchino ;
- 100 gr di parmigiano grattugiato ;
- 100 gr di farina ;
- Burro ;
- 1 uovo ;
- Sale q . b. ;
- Prezzemolo ;
- Limone ;
- 4 acciughe ;
- 1 cucchiaio di capperi .
PROCEDIMENTO :
Come prima cosa tagliate il petto di tacchino a fettine sottili , con un coltello adeguato , indoratele ed impanatele ; intanto lasciate riscaldare il burro ( abbondante ) in una padella , appena pronto friggete le fettine prima da un lato e poi dall’altro , disponetele man mano su un vassoio da portata . A parte preparate una salsetta di acciughe , mettete sul fuoco un tegamino con burro , appena sciolto aggiungete un cucchiaio di capperi e le acciughe pulite e tagliate precedentemente , mischiate e con un cucchiaio di legno schiacciate il tutto fino ad ottenere una salsetta cremosa , appena pronta versate in una salsiera e servite insieme al vassoio con petto di tacchino che potete decorare con fette di limone e ciuffetti di prezzemolo . Si consiglia di servire il petto di tacchino caldo , appena tolto dalla padella .