PETTO DI POLLO FARCITO CON TARTUFO
PETTO DI POLLO FARCITO CON TARTUFO
INGREDIENTI :
- 2 petti di pollo ;
- 1 tartufo nero ;
- 2 fette di fontina ;
- 2 fette di prosciutto cotto ;
- Mezza cipolla ;
- Brodo q . b . ;
- Farina q . b . ;
- 1 cucchiaio di burro ;
- Olio extravergine d ‘ oliva ;
- Sale q . b . .
PROCEDIMENTO :
Come prima cosa tagliate a metà il petto di pollo lasciando solo un lato chiuso ( come se fosse un foglio piegato a metà ; infarinateli e salateli poi farcite con una fetta di fontina , una fetta di prosciutto e un po’ di tartufo , chiudete e fermate con stecchini di legno . In una padella antiaderente fate sciogliere il burro e aggiungete un cucchiaio d ‘ olio , fate soffriggere appena la cipolla tritata finemente ; a questo punto mette anche i petti di pollo e fateli rosolare da entrambi le parti , per procedere con la cottura aggiungete un po’ di brodo . Quando saranno pronti impiattate e accompagnate con un ‘ insalata o un contorno a vostro piacere a base di tartufo . Buon appetito ! ! !