ORATA IN FORNO AL VINO BIANCO
ORATA IN FORNO AL VINO BIANCO
INGREDIENTI :
- 2 orate
- Un bicchiere di vino bianco
- 50 gr di burro
- Prezzemolo tritato
- 1 cipolla
- ½ cucchiaio di fecola di patate
- Succo di limone
- Limone a fette
- Sale
- Pepe
PROCEDIMENTO :
Sbattete il burro in una ciotolina e spalmatelo in fondo ad una pirofila , aggiungete la cipolla tagliata a fettine sottilissime , il prezzemolo tritato e l ‘ orata che precedentemente avete già pulito , lavata ed asciugata , bagnate con il vino , mettete una spolverata di pepe e sale q . b . ; ora mettete nel forno caldo , ad una temperatura media , lasciando cuocere per circa 30 minuti , di tanto intanto durante la cottura bagnatela con la sua salsa e se necessario aggiungete un po’ di acqua . Appena il pesce è cotto mettetelo su un piatto o vassoio da portata ; fate bollire per 1 – 2 minuti il succo di limone e la fecola di patate mescolate , poi passate la salsa da un colino e versatela sul pesce , prima di servire potete guarnire con delle fette di limone e del prezzemolo . Da servire caldo .