MINESTRA DEI PESCATORI
MINESTRA DEI PESCATORI
MINESTRA DEI PESCATORI
INGREDIENTI :
- 1.200 kg di pesce misto ( capponi , naselli scorfani , gronghi triglie , san pietro , ecc . , )
- 2 pomodori rossi tagliati a pezzetti
- ½ dado vegetale
- 1 cipolla
- 2 gambi di finocchio
- 3 spicchi d ‘ aglio
- 1 foglia di alloro
- 2 cucchiaini di zafferano
- Una scorzetta di limone
- 3 dl olio d’oliva
- 50 gr di farina
- Sale
- Pepe
- crostini
PROCEDIMENTO :
Fate rosolare in una pentola l’ olio , l’ aglio e la cipolla tritati , i pezzetti di pomodoro , un pezzetto di scorza di limone , la foglia di alloro , il finocchio a pezzetti , dopo qualche minuto condite con lo zafferano ; a questo punto aggiungete i vari tipi di pesce ( che precedentemente avete pulito e tagliato a pezzi ) , ½ dado , acqua q . b . e lasciate cuocere per circa 15 – 20 minuti ; appena il pesce è cotto , togliete le spine e dalle lische , passatelo da un setaccio assieme alla verdura . Ora nella pentola di cottura mettete un po’ d’ olio , farina , poco brodo ed il passato  ottenuto , lasciate cuocere per circa 10 minuti . Servite la minestra calda , ottima da gustare insieme a dei crostini .
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