FESA DI TACCHINO FARCITO
INGREDIENTI :
- 1 kg di fesa di tacchino ;
- 100 gr di carne macinata ;
- 1 pera;
- 150 gr di pancetta ;
- 150 gr di albicocche secche ;
- 100 ml di brandy ;
- 100 gr di mirtilli ;
- 80 gr di pistacchi ;
- Salvia ;
- Rosmarino ;
- Sale q . b . ;
- Pepe nero q . b . .
PROCEDIMENTO :
Come prima cosa mettete in una ciotola la carne macinata , il brandy , la pera tagliata a piccoli pezzetti , le albicocche , i mirtilli e i pistacchi tritati, salate , pepate e amalgamate bene il tutto ; a questo punto disponete il composto ottenuta sulla fesa di tacchino , arrotolate bene e disponete sopra il rotolo le fette di pancetta , guarnite con rosmarino salvia, poi legate con spago da cucina in modo da non farlo aprire durante la cottura ; disponete il rotolo in una pirofila o teglia da forno , lasciate cuocere a 180 ° C per circa un ‘ ora ; a cottura avvenuta togliete il rotolo dal fono e lasciatelo riposare 2 – 3 minuti , poi affettate e servite a tavola .