Crepes agli asparagi
Crepes agli asparagi
PER LE CREPES:
• 12 crepes pronte
PER IL RIPIENO:
• 800 g di asparagi
• 50 g di parmigiano reggiano grattugiato
• 200 ml di besciamella
• 2 cipollotti
• burro
• sale
PER IL CONDIMENTO:
• parmigiano grattugiato
• burro
• pepe
Il primo passaggio per realizzare le crepes agli asparagi consiste nel bollire gli asparagi per 15 minuti. Scolare, eliminate la parte più dura del gambo e spaccare a tocchetti di 2-3 cm di lunghezza. In una padella antiaderente fate appassire i cipollotti affettati nel burro.
Unite gli asparagi e fate insaporire. Fate rinfrescare e tenete da parte.
Dipingete le crepes con un velo di besciamella, spargere di parmigiano grattugiato, stendere sopra gli asparagi e arrotolatele.
Allineate le crespelle in una pirofila spalmato di burro e cosparsa con poca besciamella. Compite con la besciamella rimasta, distribuite qualche fiocchetto di burro, gli asparagi rimasti, spolverizzate di parmigiano grattugiato.
Collocate in forno a 200° e fate gratinare per 15 minuti, poi per altri 5 sotto al grill. Sfornate le crepes agli asparagi e servite subito.

È un secondo piatto gustoso e sfizioso da preparare molto velocemente.
Le creps potete sia acquistarle già pronte oppure vi consiglio di prepararle voi, seguendo la ricetta che vi posterò domani.
Buon appetito a tutte
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