Zuppa cotta
Zuppa cotta
Oggi le temperature sono un po' più freschette e per questo motivo desidero un bel piatto caldo ed è per questo che vi propongo la ricetta della zuppa cotta, calda, leggera e saporita.

ingredienti:
¼ kg di manzo
1 osso
¼ chilo di pollo
¼ chilo di ceci secchi
1 porro
Mezza cipolla
1 carota
Spaghettini o spaghetti spezzati


Come prima cosa occorre lascia i ceci in ammollo la sera prima, per 12 ore. Mentre se utilizzi i ceci precotti, puoi utilizzarli già da subito.
Per iniziare a preparare la zuppa cotta, sbucciate e tagliate la carota e la cipolla.
Metti una pentola con circa due litri e mezzo d'acqua tutti gli ingredienti e mettila a cuocere. Lascia cuocere per circa due ore. Ricorda che se lo fai con un piatto Express, sarà sufficiente mezz'ora.
Una volta che tutto è cotto, filtrare il brodo e rimuovere la carne in una ciotola e i ceci in un'altra.
Friggere la cipolla precedentemente tritata in un po 'd'olio.
Una volta saltato, aggiungi il brodo e quando inizia a bollire aggiungi gli spaghettini o gli spaghetti spezzati.
Cuocere tutto per circa 10 minuti. Servi la zuppa cotta. Aggiungi la carne macinata e i ceci ai piatti di zuppa
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