Tagliolini di frittata con ciliegino
Tagliolini di frittata con ciliegino
Di solito in questi giorni mangiare cibi caldi può dare fastidio e appesantire il nostro corpo, ecco perchè si preferisce mangiare frutta, insalate...ecc…
Ho trovato una ricetta davvero molto appetitosa e non troppo pesante; si tratta dei "tagliolini di frittata con ciliegino", solo il nome fa venire fame…
E allora...cosa ci serve per questa ricetta?
Delle uova, mezzo chilo di ciliegino, Sale, Pepe, Olio, Parmigiano e Basilico. Iniziamo...prendiamo una padella e facciamo una bella frittata di uova con tanto parmigiano, pepe e sale...non dobbiamo fare nient'altro che la tipica frittata di uova...Ok...Fatto?
Perfetto...adesso dobbiamo tagliare a piccoli spicchi il nostro ciliegino, in una padella con olio (non caldo), aggiungiamo sale, pepe, basilico e...la cipolla!!!!
E si...bisogna fare un piccolo soffritto e mettere insieme anche il pomodorino...completata la cottura (bassa) del ciliegino prepareremo il nostro piatto.
Tagliamo a listarelli la nostra frittata, quasi come se fossero delle tagliatelle e aggiungiamo il nostro pomodorino e il piatto è pronto! Buon Apppetito!
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.